Daun yang bisa membuat daging empuk menjadi lebih cepat

Artikel
Daun yang bisa membuat daging empuk menjadi lebih cepat
Flora
1395
17 Desember 2014
Pusat Riset Konservasi Gajah dn Biodiversitas
Penulis
Achmad Zulfikar
68
posting

Dalam masakan aceh terdapat ke khasan diantara masakan – masakan daerah lain tepat nya pada pemasakan kuah daging . untuk memasak kuah daging di butuhkan api yang gedek dan waktu yang lama jadi untuk mempercepat proses empuk nya daging.

untuk itu juru masak menambah kan sedikit biji ganja , dari segi kematangan setelah ditambah kan biji ini daging menjadi cepat empuk dan tidak di butuhkan waktu yang lama

0
Bagikan:

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *