daun salam koja

Flora
daun salam koja
16 Desember 2014
1592

Umumnya digunakan sebagai bumbu masakan, daun kari memberikan rasa khusus di setiap masakan. Tapi manfaat daun kari (salam koja atau temuru ) ini lebih dari sekedar sebagai bumbu masakan. Mengandung karbohidrat, serat, kalsium, fosfor, zat besi dan vitamin seperti vitamin C, vitamin A, vitamin B, vitamin E, daun kari menolong jantung Anda berfungsi dengan lebih baik, melawan infeksi dan bisa memberikan vitalitas pada rambut dan kulit Anda. Berikut beberapa manfaat dari daun kari:

dan dapat juga berfungsi sebagai obat melawan anemia.

Tentang Penulis
Achmad Zulfikar
Pusat Riset Konservasi Gajah dn Biodiversitas

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

2016-04-12
Difference:

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *