daun salam koja

Artikel
daun salam koja
Flora
1263
16 Desember 2014
Pusat Riset Konservasi Gajah dn Biodiversitas
Penulis
Achmad Zulfikar
68
posting

Umumnya digunakan sebagai bumbu masakan, daun kari memberikan rasa khusus di setiap masakan. Tapi manfaat daun kari (salam koja atau temuru ) ini lebih dari sekedar sebagai bumbu masakan. Mengandung karbohidrat, serat, kalsium, fosfor, zat besi dan vitamin seperti vitamin C, vitamin A, vitamin B, vitamin E, daun kari menolong jantung Anda berfungsi dengan lebih baik, melawan infeksi dan bisa memberikan vitalitas pada rambut dan kulit Anda. Berikut beberapa manfaat dari daun kari:

dan dapat juga berfungsi sebagai obat melawan anemia.

0
Bagikan:

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *