COMRO

Pertanian
COMRO
17 Februari 2015
1686

Comro, ya ini makanan khas dari Tanah Sunda. konon makanan itu singkatan dari Oncom Di Jero (Di Dalam). bahan pokok combro adalah singkong dan oncom. Singkong diparut campurkan dengan sedikit parutan kelapa. sementara itu kita membuat bumbu yang terdiri oncom, garam, cabe cengek, gula, dan jangan lupa sereh/serai karena ini khas dari comro. bumbu yang kita buat lalu dibungkus dengan parutan singkong dan. goreng deh…. 

Hak Cipta
Nama
Nama Latin
Lokasi sebaran
Status konservasi
Manfaat
Fotografer
Romdon Hadanursamsi

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

2016-02-27
Difference:

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *