Voices of Indonesian Youth: Sharing Aspirations of Climate Actions

Event
Voices of Indonesian Youth: Sharing Aspirations of Climate Actions
174
14 Oktober 2021
10 : 00

Setiap tahunnya, @uni_eropa mengadakan kegiatan rutin Climate Diplomacy Week. Tahun ini, suara dari anak muda Indonesia ingin lebih diperdengarkan dalam menyikapi isu perubahan iklim.

 

Mari hadir dalam EU Climate Diplomacy Week Session 9: Voices of The Indonesian Youth: Sharing Aspirations for Climate Actions yang akan membahas materi Biodiversity, Food System dan Energy & Waste

dengan pembicara:

 

  1. Indeka Dharma Putra, Biodiversity Warriors Yayasan KEHATI
  2. Cindy J. Simangunsong, EcoNusa
  3. Ari Widjanarko, Climate Reality Indonesia

 

Acara akan dilaksanakana pada:

📆 Kamis, 14 Oktober 2021

🕐 10.00-12.00 WIB | 11.00-13.00 WITA | 12.00-14.00 WIT

📍 Zoom dengan registrasi pada tautan:

bit.ly/EUCDW_YouthVoices

 

Mari hadir dan ramaikan talkshow ini.

Silakan kunjungi juga website: https://climatediplomacyweek.id  untuk informasi rangkaian kegiatan lainnya.

 

Sampai jumpa!

#Biodiversity #keanekaragamanhayati #bwkehati #yayasankehati

Komen ditutup

Categories: